Un diálogo crítico sobre las constituciones revolucionarias de Bruce Ackerman (de B. Ackerman, Revolutionary Constitutions: Charismatic Leadership and the Rule of Law, The Belknap Press of Harvard University Press, Cambridge [MSS], USA, 2019) . - Abat Ninet, Antoni (Revista Española de Derecho Constitucional, 2020)
Sin resumen