El Tribunal Constitucional y el proceso secesionista en Cataluña (de Josu de Miguel Bárcena, Justicia constitucional y secesión. El caso del proceso soberanista catalán, Reus, Madrid, 2019) - Vírgala Foruria, Eduardo (Revista Española de Derecho Constitucional, 2020)
Sin resumen