Una guía de viaje a la España constitucional (de Roberto Blanco Valdés, Luz tras las tinieblas. Vindicación de la España constitucional, Alianza, 2018) - Carreras, Francesc de (Revista Española de Derecho Constitucional, 2019)
Sin resumen