LA ORGANIZACIÓN INSTITUCIONAL DE LAS COMUNIDADES AUTÓNOMAS - MANUEL ARAGÓN REYES (Revista Española de Derecho Constitucional, 2008)
En el presente artículo se examina la organización institucional de las Comunidades Autónomas partiendo de las previsiones constitucionales relativas a la existencia misma de las Comunidades, sus competencias, régimen general y forma de gobierno, pasando después al estudio del desarrollo de tales previsiones en los distintos Estatutos de Autonomía, del que ha resultado un modelo homogéneo tanto desde el punto de vista orgánico como desde la perspectiva funcional.