La amnistía en el sistema español: cuestión de interpretación y de control constitucional - Aguado Renedo, César (Revista Española de Derecho Constitucional, 2024)
A partir de la constatación de lo que es, y lo que no es, la amnistía como institución, el trabajo resuelve el problema de interpretación constitucional que plantea el silencio de la norma de normas sobre ella, concluyendo que es admisible en el ordenamiento español. Pero que la amnistía que se concede por primera vez en el casi medio siglo del régimen constitucional vigente es claramente inconstitucional.