Juan Fernando López Aguilar: El Parlamento Europeo: una experiencia única, Wolters Kluwer España, La Ley, Madrid, 2020, 243 págs. - ROLDÁN BARBERO, JAVIER (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2021)
Recensión de la obra