José Manuel Cortés Martín y Florentino-Gregorio Ruiz Yamuza (coords.): Retos actuales de la cooperación penal en la Unión Europea, Dykinson, Madrid, 2020 - Cacciatore, Serena Sabrina (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2020)
Recensión