Elisabeth Johansson-Nogués, Martijn C. Vlaskamp y Esther Barbé (eds.): European Union Contested. Foreign Policy in a New Global Context, Springer, Basel, 2020, 211 págs. - González Alonso, Luis Norberto (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2020)
Sin resumen