Daniel García San José: La Europa de los Derechos ante los avances científicos y tecnológicos, Valencia, Tirant lo Blanch, 2018, 207 págs. - Corti Varela, Justo (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2019)
Sin resumen