Aspectos jurídico-sanitarios de las enfermedades poco frecuentes y los medicamentos huérfanos en la Unión Europea - ALBA ROMERO, SUSANA; GUTIÉRREZ PÉREZ, M.ª VICTORIA (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2007)
Sin resumen