El comercio de productos transgénicos en la Comunidad Europea (Comentario a la sentencia del TJCE de 21 de marzo de 2000, Greenpeace) - BERMEJO GARCÍA, ROMUALDO; SAN MARTÍN SÁNCHEZ DE MUNIÁIN, LAURA (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2007)
Sin resumen