AA.VV., El Derecho de la Unión Europea visto por el Abogado General. Homenaje a Dámaso Ruiz-Jarabo Colomer a través de sus conclusiones - Martínez Capdevila, Carmen (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2015)
.