La evolución de la arquitectura jurisdiccional de la Unión Europea desde la perspectiva de un agente - GAVELA LLOPIS, ANDREA (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2025)
El objeto de este artículo es proporcionar el contexto y sobre esa base reflexionar sobre el objetivo de la última reforma del Estatuto del Tribunal de Justicia en el marco de la evolución de sistema jurisdiccional de la Unión Europea desde la perspectiva de un usuario y al tiempo un actor de esa arquitectura como es un agente de un Estado miembro