Sara Iglesias Sánchez y Maribel González Pascual (eds.): Fundamental Rights in the EU Area of Freedom, Security and Justice, Cambridge, Cambridge University Press, 2021, xviii-454 pp, 472 págs - Martín Rodríguez, Pablo (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2022)
Recensión