Crónica de jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, mayo-agosto 2021 - Urizarbarrena Perez, Xabier (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2021)
Esta crónica contiene las sentencias más relevantes dictadas por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos en el periodo de Mayo-Agosto de 2021.