Crónica de jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, enero-abril, 2021 - Castillo de la Torre, Fernando; Nemeckova, Petra (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2021)
Crónica de jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, enero-abril, 2021