Crónica de jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, septiembre-diciembre 2019 - Cuenca Curbelo, Salvador (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2020)
La presente crónica de jurisprudencia tiene el objeto de presentar algunas de las resoluciones más relevantes dictadas por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos durante el período comprendido entre los meses de septiembre y diciembre de 2019.