Crónica de jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, julio-diciembre 2015 - Castillo de la Torre, Fernando; Nemeckova, Petra (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2016)
Sin resumen