La moderna biotecnología en la regulación comunitaria sobre seguridad alimentaria y bioseguridad - FERNÁNDEZ DÍEZ, CARMEN; CORRIPIO, MARIA DE LOS REYES (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2007)
Sin resumen