Crónica de Jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea. Septiembre-Diciembre 2011 - Castillo de la Torre, Fernando; Nemeckova, Petra (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2015)
Sin resumen