Límites a la libre circulación de personas en la UE por razones de orden público, seguridad o salud pública en tiempos de crisis: una revaluación a la luz de la jurisprudencia del TJUE - Martín Martínez, Magdalena M. (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2015)
El objetivo de este artículo es realizar una nueva evaluación de los límites tradicionales a la libre circulación de personas por razones de orden público, salud o seguridad pública en el contexto actual de crisis que experimenta la UE, así como examinar su vinculación con la aparición de nuevas restricciones por motivos económicos para discernir en qué medida todos estos desarrollos de carácter restrictivo estarían erosionando la ciudadanía de la Unión.