Juan Manuel Faramiñán Gilbert, Javier Roldán Barbero, Alejandro Valle Gálvez (coords.): Unión Europea, principios democráticos y orden internacional. Liber discipulorum en homenaje al Profesor Diego J. Liñán Nogueras, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024 - Cortés Martín, José Manuel (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2025)
Recensión del libro FARAMIÑÁN GILBERT, JUAN M. / ROLDÁN BARBERO, JAVIER / VALLE GÁLVEZ, ALEJANDRO (Coords.) Unión Europea, principios democráticos y orden internacional. Liber discipulorum en homenaje al Profesor Diego J. Liñán Nogueras, Tirant lo Blanch, ISBN: 9788411977425. 662 Páginas