Crónica de Jurisprudencia del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, septiembre-diciembre, 2022 - Castillo de la Torre, Fernando; Nemeckova, Petra (Revista de Derecho Comunitario Europeo, 2023)
Resumen de las sentencias más destacadas del Tribunal de Justicia de la Union Europea - septembre-diciembre 2022