Sobre la discutida naturaleza objetiva de la responsabilidad patrimonial de la Administración - Fernández, Tomás-Ramón (Revista de Administración Pública, 2022)
El significado originario del sistema de responsabilidad patrimonial de la Administración implantado en 1954 ha sido objeto de una grave deformación en los primeros años de este siglo, que es forzoso corregir. Lo ha hecho la Sentencia constitucional de 17 de Octubre de 2018, que el autor analiza.