La codificación del procedimiento administrativo en América Latina: un hito más (Paraguay) - Rivero Ortega, Ricardo (Revista de Administración Pública, 2021)
Una nueva ley de procedimiento administrativo es siempre un acontecimiento para el derecho público. La tramitación del proyecto legislativo en el Congreso de la Nación paraguaya nos da la oportunidad de participar en su mejora, además de mencionar iniciativas recientes en otros países (El Salvador). En todas estas normas latinoamericanas se observa la inspiración del derecho español, proyectada también sobre la Carta Iberoamericana de los Derechos y Deberes del Ciudadano en Relación con la Administración Pública, aprobada por el CLAD y la XXIII Cumbre Iberoamericana de Jefes de Estado y de Gobierno de 2013.