Silvia Díez Sastre: La formación de conceptos en el derecho público. Un estudio de metodología académica: definición, funciones y criterios de formación de los conceptos jurídicos, Madrid, Marcial Pons, 218 - García Morales, Verónica Yazmín (Revista de Administración Pública, 2018)
Sin resumen