El derecho del Consejo de Europa en la europeización del derecho público español - Bouazza Ariño, Omar (Revista de Administración Pública, 2018)
El objeto de este trabajo consiste en el estudio del proceso de europeización del derecho público español a partir del Convenio Europeo de Derechos Humanos y la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos. Para ello, se toma en cuenta la influencia europea en ciertos ámbitos en los que el ordenamiento jurídico español ha experimentado un avance significativo.