Regulación y confianza legítima - Muñoz Machado, Santiago (Revista de Administración Pública, 2016)
Se analizan en este artículo la influencia de las instituciones y técnicas de la regulación económica, en su mayoría importadas del derecho de la Unión Europea, sobre el derecho administrativo. También el problema de la inestabilidad regulatoria y las garantías de los derechos mediante el principio de confianza legítima.