El discutido cálculo de las multas en materia de defensa de la competencia - Casino Rubio, Miguel (Revista de Administración Pública, 2016)
La STS de 29 de enero de 2015, a la que luego han seguido simplemente otras muchas, ha echado por tierra la Comunicación que la Comisión Nacional de los Mercados y la Competencia (CNMC) publicó en febrero de 2009 detallando el método a seguir para calcular el importe final de las multas que impone por las infracciones previstas en la Ley 15/2007, de Defensa de la Competencia. El presente trabajo repasa la citada sentencia y alerta de alguna de sus debilidades.