Seminario Hispano-Alemán de Derecho público sobre el Tratado de Lisboa. - LOURDES DE LA TORRE MARTÍNEZ (Revista de Administración Pública, 2008)
Esta crónica refleja el contenido del Seminario Hispano-Alemán que ha tenido lugar en junio de 2008 en Sevilla, en el que se abordaron las cuestiones principales surgidas con motivo de la firma del Tratado de Lisboa desde el punto de vista del Derecho alemán y español.