Acerca de las notificaciones administrativas. A propósito de la Sentencia del Tribunal Constitucional 219/2007, de 8 de octubre. - MIREN SARASÍBAR IRIARTE (Revista de Administración Pública, 2008)
El artículo analiza una Sentencia del Tribunal Constitucional dictada el 8 de octubre de 2007 en relación a la notificación de una multa de tráfico mediante el sistema edictal. A partir de este caso concreto, se estudia el régimen jurídico de la práctica de las notificaciones administrativas y las consecuencias jurídicas que derivan de ella destacando principalmente la posibilidad de indefensión para el interesado y en consecuencia, la inaplicación del principio de tutela judicial efectiva.