Autoridades autonómicas de defensa de la competencia en vías de extinción - Marcos, Francisco (Revista de Administración Pública, 2015)
La reciente decisión de varias Comunidades Autónomas de suprimir sus autoridades de defensa de la competencia supone un evidente punto de inflexión en el proceso de descentralización de la aplicación administrativa del Derecho español de defensa de la competencia. Este artículo analiza críticamente las circunstancias que han conducido a esta decisión y especula sobre el posible desarrollo de la defensa de la competencia autonómica en el futuro.