De la Sentencia Heras a la Sentencia Contador. Presente y futuro de la justicia deportiva - Fernández, Tomás-Ramón (Revista de Administración Pública, 2015)
La justicia deportiva es un problema difícil y todavía no bien resuelto. Los tribunales nacionales siguen luchando por defender su competencia para conocer de las sanciones que se imponen a los deportistas en las competiciones internacionales que se celebran en España, como muestra la Sentencia Heras, de nuestro Tribunal Supremo. La Sentencia Contador, del Tribunal Arbitral del Deporte, muestra la posición contraria, que sin duda terminará imponiéndose.