El Tribunal Constitucional y la financiación pública de un derecho fundamental de libertad: (Sentencias de 2018 y 2023 sobre concertación de centros educativos de un solo sexo) - Eiros Bachiller, Miguel; Martínez López-Muñiz, José Luis (Revista de Administración Pública, 2024)
Sin resumen