Seminario homenaje a Klaus Stern: unión monetaria, unión fiscal, unión de derecho - De la Torre Martínez, Lourdes (Revista de Administración Pública, 2024)
Esta crónica tiene por objeto relatar los aspectos destacados del Seminario- Homenaje a Klaus Stern, que tuvo lugar en Málaga, el pasado 27 de octubre de 2023, primer homenaje rendido a su figura tras su fallecimiento. En él, además de resaltar su indudable y significativa contribución intelectual al ámbito jurídico, así como su obra, destacada en el ámbito del derecho público alemán y europeo, se debatieron algunos de los principales problemas en torno a la unión monetaria, unión fiscal y unión de derecho. Todo ello, organizado por los profesores Jiménez-Blanco Carrillo de Albornoz y Ruiz Ojeda.