¿Para qué sirve la buena administración? Análisis de la reciente jurisprudencia del Tribunal Supremo - Gómez Díaz, Ana Belén (Revista de Administración Pública, 2024)
El presente trabajo es, en esencia, una crónica jurisprudencial sobre el concepto de buena administración. No obstante, en la primera parte se analiza la legislación y la doctrina que, sobre esta noción, la autora considera más relevante, a fin de llamar la atención y, en consecuencia, invitar al debate sobre las dos cuestiones básicas en torno a la buena administración: ¿en qué consiste realmente y qué se puede hacer con ella?