La responsabilidad patrimonial derivada del acto administrativo - Fernández Valverde, Rafael (Revista de Administración Pública, 2020)
Partiendo la jurisprudencia de la Sala Tercera del Tribunal Supremo en relación, en concreto, con la responsabilidad patrimonial en los supuestos de la declaración de nulidad de actos nulos, se propone una revisión integral de la institución, de conformidad con la actual regulación de la misma, que pudiera extenderse no solo a la tradicional de las Administraciones públicas, sino a las de los otros poderes públicos.