JULI PONCE SOLÉ, WELLINGTON MIGLIARI y ÓSCAR CAPDEFERRO (Coords.): El derecho, la ciudad y la vivienda en la nueva concepción del desarrollo urbano. Desafíos transnacionales y transdiciplinarios de la gobernanza en la Nueva Agenda Urbana - Bastús Ruiz, Berta (Revista de Administración Pública, 2020)
Sin resumen