Crónica del 79 Congreso de la Asociación de profesores alemanes de Derecho del Estado (Marburg, 9 a 11 de octubre de 2019) - Jiménez-Blanco, Antonio (Revista de Administración Pública, 2020)
La crónica ofrece un resumen de las ponencias presentadas en el Congreso de 2019 de la Asociación de Profesores alemanes de derecho del Estado, donde se estudiaron, entre otras cosas, las consecuencias para la dogmática jurídica de las nuevas formas de relación entre el Estado y la sociedad.