José Antonio Moreno Molina: Hacia una compra pública responsable y sostenible. Novedades principales de la Ley de Contratos del Sector Público 9/2017, Valencia, Tirant lo Blanch, 2019 - García Jiménez, Antonio (Revista de Administración Pública, 2019)
Sin resumen