Lucía Casado Casado: La recentralización de competencias en materia de protección del medio ambiente, Barcelona, Generalitat de Catalunya, Institut d’Estudis de l’Autogovern, 2018 - Puentes Cociña, Beltrán (Revista de Administración Pública, 2019)
Sin esumen