Iñaki Agirreazkuenaga (coord.): Política de residuos. Análisis jurídico desde Euskadi, Oñati, Instituto Vasco de Administración Pública, 2018 - García-Andrade Gómez, Jorge (Revista de Administración Pública, 2019)
Sin resumen