Notas de jurisprudencia contencioso-administrativa - Font i Llovet, Tomàs; Peñalver i Cabré, Alexandre; Rodríguez Pontón, Francesc; Tornos Mas, Joaquín (Revista de Administración Pública, 2019)
Sin resumen