El dominio público y el Registro de la Propiedad tras la reforma de la ley hipotecaria por la Ley 13/2015 - Alcántara Martín, Antonio (Revista de Administración Pública, 2018)
El siguiente artículo trata de señalar la importancia y signifi cación de la Ley 13/2015 respecto al Registro de la Propiedad en cuanto al dominio público. Se analizan los puntos novedosos de la nueva regulación y, además, dicho examen se acompaña de algunas sugerencias que permitan una mejor protección del demanio. Esta protección actualmente ha sido reforzada con la introducción de avances tecnológicos, como las bases gráfi cas, pero aún debe ser mejorada. La falta de una adecuada información registral puede originar responsabilidad para la Administración.