Notas de jurisprudencia contencioso-administrativa - Font i Llovet, Tomàs; Galán Galán, Alfredo; Peñalver i Cabré, Alexandre; Rodríguez Pontón, Francesc; Tornos Mas, Joaquin (Revista de Administración Pública, 2017)
Sin resumen