La aceptación legislativa del principio de no regresión ambiental en Francia - López Ramón, Fernando (Revista de Administración Pública, 2016)
Exposición de los principales trabajos legislativos y del proceso de inconstitucionalidad que han llevado a la aprobación del principio de no regresión en Francia, poniendo de relieve las alianzas políticas producidas y los argumentos empleados sobre el particular.