La normativa eléctrica, treinta años después - Jiménez-Blanco, Antonio (Revista de Administración Pública, 2016)
El trabajo realiza un análisis del llamado «sistema eléctrico» en 1986 y en el presente 2016 para mostrar que, treinta años después, y aunque quizá con otras palabras, la regulación sigue ofreciendo casi el mismo grado de presencia de los poderes públicos y exhibiendo idénticos problemas.