Los límites del crecimiento: la aplicación de la disposición transitoria cuarta del Real Decreto Legislativo 2/2008, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Suelo. - DIEGO J. VERA JURADO (Revista de Administración Pública, 2010)
El presente trabajo estudia el significado y efectos del artículo15.6 en relación con la disposición transitoria 4.ª del Real Decreto Legislativo 2/2008, de 20 de junio, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Suelo, en la medida en que con tales preceptos se podría ver condicionada la competencia exclusiva de las comunidades autónomas en materia de urbanismo y, por ende, las de planeamiento de los municipios. Aunque los efectos analizados pueden ser de aplicación general el estudio se centra especialmente en la realidad normativa de la Comunidad Autónoma de Andalucía.