¿Un nuevo episodio de desajuste entre el Derecho administrativo y el Derecho laboral?: Una reflexión a propósito de las medidas adoptadas en la reforma laboral - Castillo Blanco, Federico A. (Revista de Administración Pública, 2015)
La aprobación de la reforma laboral, que contempla disposiciones específicas para el despido colectivo en el sector público, ha abierto un nuevo episodio de conflicto entre el Derecho administrativo y el Derecho laboral. El trabajo que se presenta analiza el alcance de la reforma efectuada desde este punto de vista e incide en la necesaria articulación entre los mecanismos previstos en la legislación de empleo público y los instrumentos de flexibilización del empleo contemplados en la misma.