Libertad religiosa y exigencias laborales (Sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos Eweida y otros c. Reino Unido, 15 de enero de 2013) - Martín-Retortillo Baquer, Lorenzo (Revista de Administración Pública, 2015)
Hay valores de gran significado en nuestra sociedad que a veces se presentan enfrentados. La sentencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos Eweida y otros c. Reino Unido nos ofrece reunidos varios casos en que algunas de las opciones de la libertad religiosa se enfrentan con las exigencias de la organización laboral.